Registration

Registered users: 915790,

online: 26

Login in

Need help

Канада : национальные правила знакомства

Канада – страна уникальная во всех отношениях: начиная с кулинарии (там едят мясо под сладким соусом, больше похожим на повидло) и заканчивая государственной иммиграционной политикой (власти привлекают мигрантов в страну, обеспечивая тем самым прирост населения и наличие необходимых трудовых ресурсов).

Непросто обстоит дело и со знакомствами в Канаде. На улице знакомиться там просто не принято. Если незнакомый мужчина заговорил с женщиной на улице, в транспорте или в любом другом общественном месте – скорее всего, это иностранец (не канадец). Кстати, в общественном транспорте молодые люди не уступают места девушкам. Обычно место уступают пожилым или женщинам с детьми.

В барах и ночных клубах незнакомые девушки и парни могут обмениваться любезностями, флиртовать, танцевать, болтать на разные темы. Такие знакомства обычно не имеют продолжения.

Служебные романы в Канаде строго запрещены. Под угрозой штрафа или увольнения. Даже если они происходят по взаимности. Каждый сотрудник при приеме на работу сдает тест по технике безопасности. Туда в обязательном порядке входит тест на sexual harassment (склонность к сексуальным домогательствам). Этот тест самый длинный.

Студенты же часто нарушают запрет на романы с сокурсницами. В худшем случае они отделываются замечанием и выговором.

Многие канадцы, коротая вечера за телевизором, мечтают о русских любовницах или женах. Еще бы: наши женщины умеют и деньги зарабатывать, и поддерживать уют и порядок в доме, и детей воспитывать, и о мужьях заботиться. И при этом всем оставаться беззаботными и привлекательными! Канадские мужчины искренне восхищаются этой феноменальной особенностью наших соотечественниц. Канадкам такое и в кошмарном сне не снилось. Их утомляет любое умственное или физическое напряжение. За своей внешностью и здоровьем канадки практически не следят: после 25 лет почти все весят не менее 80 кг, косметикой не пользуются. В одежде чувства стиля не проявляют. И, в довершение ко всему, не перестают бороться за права женщин, заявляя: «Чем мы хуже мужчин?». Женственные русские девушки по этой причине привлекают к себе внимание.

Хотя сами канадские мужчины красотой и элегантностью не отличаются. Они также склонны к полноте после 25 лет, кроме того, в рекордные сроки приобретают букет хронических заболеваний.

Не хотелось бы кого-либо заранее пугать или разочаровывать. Люди везде разные. Поэтому самый надежный вариант – знакомиться и по ходу действия определяться, насколько Вам интересно с этим человеком, есть ли у Вас общие цели в жизни.